cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南京定制公交单趟6元是怎么设定的。。

侠客

#
昨天,扬子公交网站“定制公交”正式开始接受预订,不过,截止到昨天下午五点,这四条线路的定制情况好像并没有那么火爆,具体原因是啥我是不知道,我只想知道单趟坐车6元是怎么设定的?有没有跟我一样有这样疑问的车友呢?还有定制公交能不能坐一趟付一趟钱啊,一次性有点不能接受。。。

侠客

楼主
jiuqua8685 发表于 2014-9-23 09:45
卡擦 这样好有风险的说 万一我出个差啥的 几天不坐车 周围同事朋友也不坐定制公交 那不要亏死的啊 ...

我觉得这个方法有待改善啊 要么不限时 像市民卡 公交卡那样 充值那么多钱 坐一次刷一次 扣一次的钱 要不6元呢 日积月累的 也不是小数目啊

侠客

#
jilins7218 发表于 2014-9-23 09:41
是从521抽调的 521现车过剩 应该不会出现车辆不够的情况 这个人公交公司应该是经过多方考虑的 ...

刚刚看到的新闻 扬子公交对这个问题的回答 最官方的 嘎嘎 车辆全部是从521路抽调过来的。521路由于要从高速走,所以当时要求的是“一人一座”,当时为了保证“一人一座”,我们给521路配置了大量的公交车。但这个“一人一座”开行当天,就由于站台积压了大量市民而被叫停,所以目前521路配车数是远远过剩的。