cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转发]上海华章2016年MBA备考咨询会

新手上路

楼主
伴随着联考日子的一天天临近,华 章即将告别与之奋战一年、日夜努力的老学员们,于此同时,又将迎来一批怀揣梦想,准备备战的2016年联考的新学子。
     想问问——交大,复旦为什么这么贵?为什么提前面试这么难?
     想问问——财大,同济你们哪个好?我该怎么选择?
     想问问——华师大,华东理工,东华你们是否会再次涨价?
     想问问——明年是否考试规则,面试规则有所变动?
     带着十万个为什么来吧!咨询会帮你一次性搞定所有问题!
华 章为你提供线上or线下两种不同方式的咨询方式:
您可以边刷着淘宝,天猫边看MBA咨询会!
您可以直接网上知道关于MBA/MPA/MEM/MPAcc政策!
您可以边加班边考虑MBA对你工作对你生活有啥帮助!

【网络直播】
时    间:2014年12月12日(19:00-20:30)
报名网址:http://www.hzmba.net/jiangzuo/zhibo/2014/1127/81769.html

【现场咨询】
时    间:12月 13日 13:00
地    点:浦东新区商城路1288号海事职业学院22号楼2楼
现场报名优惠措施等你来拿O(∩_∩)O~

更多课程及试听预约电话400 600 5530,或百度搜索“华 章免费试听”。

新手上路

地板
离得挺近的,已经预约成功了哈哈

新手上路

板凳
先赞一个楼主给我们分享这么好的消息,到时候一定去挺

新手上路

沙发
很想听啊,我最近也在准备MBA呢!