cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内知名轻卡行天下,造车品质顶呱呱!!!

新手上路

楼主
朝看水东流,暮看日西沉,转眼一年又见底,在这天龙地蛇交逢之际,作为一个江淮本家人,能亲身经历并见证江淮轻卡破20W台年销量的奇迹,小生不禁为之倾倒,这满满的骄傲自豪之情,犹如滔滔江水连绵不绝,又似黄河泛滥一发不可收拾......
要说今年江淮轻卡还真是大卖,就拿咱的“精品工程”江淮铃来看,这升级了的动力转向、子午胎、大轮胎、大货箱、断气刹等六大装置和双层大梁、加强后桥等百项产品创新,开着就是放心、舒坦。

你瞧这新添的普遍应用蓝光仪表盘、四向可调方向盘、高档的内饰和外观工艺,是不是很有轿车范儿啊~~~

再来说说那最新推出的江淮帅铃Ⅲ,那可是融合了当今国际最最先进的设计理念和技术平台,自从上市以来,就带领江淮帅铃高端轻卡突飞猛进,光今年前11个月总销量就超过了17000台,而且还有部分批次冲出亚洲,走向了世界,真真是喜不自收啊。

就是因为江淮造车品质顶呱呱,才有了一箩筐的荣誉奖项。譬如:中高端轻卡市场保有量第一,轻卡再购率第一,轻卡出口量连续11年全国第一,6到9米客车专用底盘销量连续17年全国第一,首家荣获安徽省政府质量奖,唯一获得中国质量最高荣誉的“全国质量奖”的自主汽车品牌......凡此种种,小生不胜枚举啊~~元芳,你怎么看?

新手上路

LZ是要选择这车了吧

新手上路

有了江淮车,有了满满的自豪

新手上路

地板
我就是觉得江淮车牛

新手上路

板凳
咱们开车跑货要的是就是质量和放心

新手上路

沙发