cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新速派1.4T用车感受

新手上路

楼主

之所以选择1.4T的全新速派就是为了省油,现在行车电脑显示是综合油耗6.9L,平均车速只有34KM/H,对这个油耗我是无话可说了,估计很多小型车都不见得油耗这么低吧。由于经常见客户,当时选择速派的第二个理由就是空间大,速派的空间真心大啊,成年男性3个人坐在后面都不会觉得挤,长途行车满载5人时信心十足。

很多人都会关注1.4T的速派动力如何?会不会小马拉大车?我的驾驶感受告诉我4T的速派动力完全够用了,只要油门儿深踩推背感就上来了,而且DSG变速箱换挡真的十分平顺,完全感觉不到车辆换挡时的任何抖动,开起来很舒服。

速派的操控很给力,指向精准,没有任何多余的虚位,电子助力调教的也很适合日常驾驶,低速方向敏感,轻微转动方向就会位移,中高速时方向助力会变得沉重,增加了高速行车的稳定性和安全性,这点非常值得肯定。

定速巡航是个非常实用的配置,高速行驶时省了很多事儿,曾经试验过一次,从上海到盐城,去程没开定速巡航油耗是6.7L,返程高速用了定速巡航油耗就成了6.5L了,定速巡航对节油也是有帮助的呢。

最后贴张靓照:

等待验证会员

这款我老婆肯定喜欢。

等待验证会员

地板
配置如何?

新手上路

板凳
是啥配置的

新手上路

沙发
多少钱拿下的呀