cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和我家昕锐的第一次,又爱又恨

新手上路

楼主

看了标题,大家可别想歪了。我爱我家的昕锐,我恨我的坑爹朋友。今天应了他的请求,开着我心爱的昕锐去城东的机场接他,可是!他的家在城西!唉,谁让我是老好人呢,谁让我们是好哥们儿呢,去的路上就已经做好了翻山越岭回家的准备。

可是啊可是,万万没想到,他还搞代购!晕!大包小包一大堆,要不是老子昕锐的后备箱够大,真不知道该怎么塞下他那些东西,真心疼老子的车。搬东西搬得累死了,还不算,回家的路途这么遥远,我的心都在滴血。心疼车子,第一次载货,就毁在这个家伙手上了。回家的路上,几乎都在高架上奔驰,说是奔驰,但毕竟下班高峰,开开停停还是有的,有时候被卡在半坡上真心纠结,毕竟还有个沉重的后备箱嘛。这货也没少替我省心,一路上喋喋不休,东摸摸西摸摸,“诶,你这车不错啊,后备箱居然能塞那么多东西啊,我都准备好要放你后排座了,没想到居然都放进去了。塞了那么多东西,你这上坡居然还不费劲嘿。这车多少钱啊,以后我有钱了也来一辆。对了,你这车上有啥好玩儿的不,放个歌给我听听呗,怪无聊的。对对对,就这歌,开响点开响点。诶别别别,太响了。听腻了,切了吧,换首别的……”我是真心觉得,这哥们儿不要命,我还在开车呢,忙这忙那,要不是老子多功能方向盘能控制音乐和音量,一会儿中控台一会儿中控台的,非得出事故不可。

这一路上,简直烦的我不要不要的,索性后半段不堵,我开了个定速巡航,也算休息一下我劳累的大脑和右脚,历经艰难到家,也没费多少油,这货一看这么省油就又叨叨上了,立马让我给赶下车了。辛苦了这大半天,可心疼死我家昕锐了,发张照求大伙儿安慰,以后再也不折腾它了。

等待验证会员

昕锐的低油耗我还是早有耳闻的。

新手上路

喜欢昕锐的外观。

新手上路

很久没关注车了,现在的车外观都这么酷啊

等待验证会员

定速巡航?这我还真没试过,下次试试

新手上路

感觉还不错哦

等待验证会员

地板
昕锐省油的这一特点是众所周知的。

新手上路

板凳
哇塞!楼主这辆车颜值好高哦

新手上路

沙发
我还是比较喜欢看白色的车。