cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新婚,就选昕锐

新手上路

楼主

从学校毕业参加工作也有两年了,和女朋友是在大二时开始在一起的,算算我们在一起也快五年了。刚毕业还不到一年时,父母就催着结婚,本来没想结婚这么早,但是看父母这么心急,也只能改变计划了。今年过完年后,两家父母见了面,商量了一下结婚的各项事宜,所以在今年年末我就要完成 人生中的一件大事,就要结婚了。

要结婚了,相应的配置肯定不能少,所以买车这事就提上日程了。我这因为刚工作两年,手里的积蓄也不多,买车也需要父母帮忙,所以就打算挑一辆十万元左右,性价比比较高的车。我正好有一个朋友在斯柯达的4S店工作,就让他帮忙推荐,他说斯柯达昕锐这款车比较符合我的要求,而且卖的也比较好。朋友介绍说昕锐的后备箱空间非常大,家用的话很合适,以后有了小孩,放个儿童推车什么的完全没问题。而且昕锐的安全性很好,拥有电子车身稳定系统和全方位六安全气囊。朋友还介绍说昕锐使用的是全新轻量化发动机,油耗很低,百里综合油耗才6.2L。这样一听,感觉昕锐性价比还真挺高的,因为又是铁哥们推荐的,我也就没再比较太多了,就选定昕锐了。

现在车已经提回家一星期了,开着感觉还不错,希望昕锐能够给我们即将到来的婚姻生活提供更多便利。

好了,让大家看一下我们的新车的图片。

等待验证会员

我以后买车肯定也买斯柯达的,性价比又高又省油。

新手上路

这个价格我能接受,以后买车首选昕锐

新手上路

地板
价位挺合适的

新手上路

板凳
我也看中昕锐啦,争取年底提回家

新手上路

沙发
感觉昕锐的细节设计也挺到位的。