cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国轻卡新力量--长安帅豹

新手上路

楼主

开了多年的长安车,换这台应是第三次换车了。我还记得第一台是长安之星,当时也没有多少钱,还是向所有亲戚借的钱,当车买回去时,全村的人都羡慕我,当然那时压力也非常大,因为要还钱呀,还记得那年过年都不敢多买肉。请了亲戚过年,年过完就开始出去扒活儿了。
这么多年过去了,我生活也过得好了,自己也有了家庭,也有了孩子,也有了自己的小生意。现在生意还不错,也换了新车,当然还是换给我带来好运的长安汽车----长安帅豹。当我第一眼看到这台车时,我就知道应换车了。这辆长安帅豹我第一眼看到它时,是那样的吸引我,也许是那一身多属漆,红得很美,很帅,不张扬。看了配置,发动机也不错,货厢也大,主要是卖车小伙子还让我了一下,方向很轻,离合也轻,驾驶起来有点轿车的感觉。价格也实在,还有大礼包送。看来车市竞争也强呀,比起我第一次买长安车时,想选个中意的色,还没有。真是不同的时代了!
车选好了,交了钱,还在买车店里吃了午饭。与销售的小伙聊开了,知道长安跨越今年增长超过了70%,为了感谢我们这样的老用户的支持,在拿到车钥匙准备开走时,4S店的老板还送上200元钱的保养卡,我也谢谢长安汽车,也感谢长安跨越,希望越卖越好!

骑士

楼下的怎么看!!!

骑士

地板
怎么没人呢

骑士

板凳
长安 的好

骑士

沙发
额鹅鹅鹅