cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种车电池寿命大概多久?

侠客

楼主
     公司最近打算购置新的客车,不知道是买新能源的好呢,还是传统能源车呢,到底哪些车算是新能源车,还有像这种福田欧辉的新能源客车,是不是每个城市都可以享受新能源补贴呢?电池寿命大概多久?

侠客

这是欧辉的,我们公司就开的这个,充电还行!两个多小时就充满了,挺好开的。

侠客

我们公司最近购买了福田欧辉的新能源客车。我可以说一下经验。我们公司购买了欧辉星梭12米系列-BJ6129双风挡豪华城间客车和欧辉星翼系-BJ6802/6852/6902系列全承载城间客车。先说说欧辉星梭12米系列,一个词形容,豪华,内饰装修特别大气,新车很棒,驾驶安全方面也比较稳定,这个豪华车我们主要是用来接待,还没有发现明显缺点。而欧辉星翼系就是平民版客车,特点就算价格便宜、划算,加上购车补贴,这款车的价格比传统汽车便宜三分之一的价格。这款车也已经是第二代新能源汽车,稳定性还算好,反正一个词总结,经济适用。

侠客

地板
为曾经的新能源车销售员,我可以说的是,现在国家鼓励购买新能源车,全国大部分省市都有新能源车的补贴,但是补贴的政策具有地方性,建议楼主去问问福田欧辉的销售人员。

侠客

板凳
要是我的话,我肯定选新能源客车咯,国家有补贴啊!新能源汽车政策趋势:当前全国已有5个省、14个市出台了新能源汽车地方补贴政策,多数地区保持了与国家补贴1:0.5的比例进行,个别城市小于这一额度。另有河南省和莆田市开始按照销售规模进行补贴,两地均以单个车型销量1000辆为基准,达到标准后方可获得一定数量资金补贴。

侠客

沙发
我来给楼主普及一下新能源客车的概念吧,新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源(或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置),综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。