cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个80后女人卖掉心爱车车的感受

侠客

楼主
在7月1号那天我终于狠心的把我的爱车给卖掉了。卖掉了爱车也两天了,心里的难受很痛还是那么的强烈,我把自己关在家里不吃不喝,不睡觉,实在难受就一个人去看电影,看着非常绑匪其他人都笑的哈哈的,而我笑不出来,听到笑声我在电影院哭了。

心爱的东风我不是真的想要卖你而是逼不得已,有你陪伴的日子我开心过,幸福过难受过,伤心过,可是我还是很爱你!也许卖掉了你我以后会更好!就算我现在的难受心痛那只是短暂的,如果我一直留着你,你可能给我带来的难过伤害是很久很久。我想总有一天我会死在你车里。

我现在既然决定卖掉了你!就决定了放弃你的一切,重新过没有你的生活。我也希望你没有我的陪伴,关心,担忧,照顾,给你清理卫生你也要好好的。路上也一定要安安全全的。也要幸福的前进着。

不管怎么样以后我会把你藏在我的内心最深处,内心深处永远会留着和你在一起的时光,那是我最开心,幸福的时光,虽然有痛有伤心,那也是开心幸福的。

心爱的东风你走好,去过现在属于你的生活吧!也可以忘记曾经这个天天烦你的人。

再见了东风,永远的再见了。你永远不再属于我的了。。。。。。。

骑士

顶顶顶

新手上路

地板
楼主 加油

新手上路

板凳
文笔很细腻,,,

新手上路

沙发
楼主是女卡司机?