cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备新入手霸龙507 求车友进来给点意见啊

骑士

准备入手霸龙507,前四后八玉柴310法式特10档箱,153加强桥4.444速比。豪华型。车价2828000。车队14万6可以提车(包入户购置税和保险)月供6350,供3年,随时可以提前还贷的方案。车队现没有457后桥的车,经理说可以预订,457后桥车豪华型需加价一万多,340马力的需加价两万多。原厂轮胎可以折价900(貌似很亏)现主要疑问是340马力的会不会好些以后好转手?153后桥搞好车厢车皮14吨这样吧?153后桥能拉55吨货么?有无压力?153桥4.444速比1500转大约多少时速?153桥以后很难转手吧?是否预订457桥4.875速比的好呢?457桥搞好车厢加备胎什么的车皮过15吨了吧?

骑士

楼上的车友们说的都很在理 我在平原地区 平时活也不是很重的  确实应该理性一点买车 省钱就是赚钱 这句话很经典

侠客

changc9369 发表于 2014-12-30 15:11
大家赚钱都不容易 现在货车生意越来越不景气  还是保守一点比较好  要不平时拉轻活用457的也费油啊  能省 ...

好吧  可能是我想的比较简单了一点 你说的更有说服力一点 毕竟赚钱是目的 省钱就是赚钱

侠客

hunank 发表于 2014-12-30 15:10
谁也说不准以后会不会有重活 买更好的就可以避免突发情况啊  要不换个工作还要换车那 更加得不偿失 ...

大家赚钱都不容易 现在货车生意越来越不景气  还是保守一点比较好  要不平时拉轻活用457的也费油啊  能省钱的地方还是应该要省钱的

侠客

changc9369 发表于 2014-12-30 15:09
457侧重拉重活啊  如果不是很重 没必要457的 还是要根据自己的实际需求来的  省钱 省力 ...

谁也说不准以后会不会有重活 买更好的就可以避免突发情况啊  要不换个工作还要换车那 更加得不偿失

侠客

hunank 发表于 2014-12-30 15:01
457的优势还是很明显的

457侧重拉重活啊  如果不是很重 没必要457的 还是要根据自己的实际需求来的  省钱 省力

侠客

楼主 你还是根据自己的实际需求选择啊 路况 路程都有影响的

侠客

anhuiw 发表于 2014-12-30 14:58
457桥340马力,55吨货马力大反而省油,153桥55吨货有点吃力!

457的优势还是很明显的

侠客

457的 以后买二手价更高 值

侠客

要我就选153配4.444配10档1500上到100了!你拉重的话最好457配4.56那个

侠客

457桥340马力,55吨货马力大反而省油,153桥55吨货有点吃力!