cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海日野P11C系和JO8E发动机有哪些不同啊?

侠客

上海日野P11C系和JO8E发动机有哪些不同啊?

侠客

changc9369 发表于 2015-1-22 09:39
楼主 不知道能不能帮到你啊

必须OK 啊  跟帖回复还快 信息还全 赞

侠客

楼主 不知道能不能帮到你啊

侠客

上海日野J08E电控共轨中重型发动机,排量为7.7L,缸径112mm,行程130mm,缸心距126mm,其功率覆盖范围为180-222kW。它是世界上首次研制成功并批量生产,采用电控共轨燃油系统的中中型发动机。它达到了欧III以上排放水平,以更低的燃油耗及进水温控缩短一半暖机时间等优势,实现发动机全工况节能减排。另外,发动机采用独特的顶置凸轮驱动和后置齿轮传动系统,具有很高的轻量化水平,可配套应用于搅拌车、长途客车、公交车和旅居车等车型。

侠客

上海日野P11C系发动机为EuroIII排放,采取EGR(废气再循环)或尾气后处理技术可以满足EuroIV排放。先进的燃油喷射系统及构造独特的零部件,使发动机在运行过程中燃烧持续期缩短,降低有害生成及颗粒排放。发动机采用4气门结构,在全负荷状态下,中速燃油耗降低1.5%,高速燃油耗降低3%。混流式涡轮使得涡轮效率提高10%,燃油耗降低3%,换机油周期延长50%。