cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年底快递成山了,求推荐7万左右的轻卡来跑货

新手上路

楼主
偶滴神呐,双十一之后,来了个双十二,双十二之后还有圣诞节、元旦、新年等着我,看来再不入辆轻卡跑货又要爆仓了!
各位大侠,本人是搞快递的,主要在江浙沪地区跑跑,每天从市区拉货到县城,来回大概100公里左右,现在急需要买一台轻卡,要拉得多,跑得快,价格大概在7万块以内, 超过这个价格,小弟就承受不了啦,谢谢各位帮帮忙,推荐推荐了!!!

新手上路

早点买吧,宜早不宜迟

新手上路

年底一般好点赚钱

新手上路

地板
有车的卡友,赶紧介绍

新手上路

板凳
选择太多了!

新手上路

沙发
同行见同行两眼泪汪汪啊,俺也是做快递的,一想起双十一、双十二,俺就喜忧参半、爱恨交加啊,虽说俺在那段时间小赚了一笔,但也忙活得够呛嘴上燎泡啊。现在来说说这车吧,俺的江淮康铃是今年2月底买的,功能齐全有空调,冬暖夏凉跑货不遭罪。再说这车厢长3.6米,宽1.8米,高1.8米,全柴 4D22E的发动机,最快能开到100码,拉34T的货,一点都不费劲,跑城乡运输最合适不过了,俺村好多搞快递的都开这车。
还有啊,俺的康铃价格便宜又实惠,6w入手的,有时一天跑两三回,每公里油耗也才75,一点都不费油,楼主你绝对承受的起。从买来到现在,算算也快10个月了,俺的康铃特别争气了,什么熄火、吃胎等大大小小状况从没出现过。说实话江淮的质量还真是没的说,俺的康铃开起来一点都不飘,特别得稳妥,楼主你考虑考虑呗。
好了,说来这么多了,俺先上图秀秀俺的康铃,给楼主做个参考吧。