cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心动之昕动

新手上路

楼主

以前对两厢车并不感冒,觉得买车三厢够大才有意思,不过,自从朋友买了个昕动后,我差不多就慢慢更多接触了两厢车,当然指昕动。耳濡目染,哈哈,(不,我是个有自己想法的人)终于入手了昕动,各方面都满意,目前没有出现过什么问题,下面说说感受,供大家参考。

外观绝对拉风,在同款车中,特立独行,绝对算是翘楚,这点也是我愿意接受两厢车的最大原因。在街上行驶,拉高了这条街两厢车的颜值,妥妥的欧风范儿,再加上绚丽的颜色,打上蜡,悦动时尚,相当符合年轻人的审美品位。车身设计比例很完美,才会有舒服的视觉感受,另外昕动的车型,是那种,没有传统两厢车的拥挤,但比一般轿车小巧轻盈灵活类型。内饰搭配也不错,很实用,布局啊,各种按钮设计啊用起来很容易上手,内部考虑到打理,深色内饰会好些,又显得居家。很多小细节也到位,比如副驾驶的化妆镜,补个妆很给力,座椅也安排了儿童座椅扣,考虑的很周全。空间绝对ok,够大,后排腿部空间和头部空间相当可观,横向对比其他车型,不仅将飞度、致炫等小型车挑落马下,不客气的说,甚至赶超了老福老科鲁兹等一票紧凑车型;后备箱空间得益于德系大两厢造型,方方正正、立体空间很大,比普通市面上的两厢车强很多,容积上同样不输三厢车。将后排座椅放倒,比三厢车更实用。油耗市区内我一般是5点多这样子,耗油经济性也不错。

动次打次,心动昕动

前灯

等待验证会员

这车开着倍有面子

等待验证会员

被外观迷倒了。

等待验证会员

颜色够亮的哈

新手上路

地板
没想到现在昕动的外观这么好看了

新手上路

板凳
昕动还是很不错的,不过这个颜色还是不怎么适合我了。

新手上路

沙发
这款确实不错,楼主好眼光。