cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下定明锐归来,提前来报道

新手上路

楼主

前天去4S店看了明锐,最后直接下定了,现在每天就算着时间坐等车来了,闲着没事先来水一帖,提前报个到。

去看明锐还是朋友推荐的,我当时说想要个空间大点的,毕竟我们一家一块出去玩的时候比较多,朋友就说之前看过明锐,空间肯定让我满意。果真去了没让我失望,看到明锐的大掀背就喜欢,方便好用,更显得后备箱空间尤其的大,感觉后排放倒再铺个垫子,够两个人躺那睡觉的。以后出去露营烧烤什么的,放个烧烤架、大件行李什么的都不用担心不够用了。哈哈,我也没想到,看到明锐之后我第一想法是以后出去玩肯定方便了。

当时店里看的是16款黑色的,之前选车的时候我只想着空间够、性能什么的,对外观倒没多少要求,没想到明锐还是给我一个意外,外观真是太漂亮了。黑色发亮的流线型车身,显得很炫酷,连轮毂都很有科技感的感觉。说真的,这车不属于第一眼惊艳型,算比较耐看的,而且不张扬很内敛,越看越符合我的口味。毕竟空间大外观还能兼顾漂亮时尚,已经很难得了。

试驾的时候1.6L和1.4T都开了一下,总体都还不错,无论起步还是加速都没感觉吃力,开的很轻松。尤其是内部空间,实际坐上去和在外边看着感受要深刻的多。我1米八的个头,坐在驾驶位头部还有一拳左右的距离,视线非常好。后排朋友坐着说跷二郎腿都没压力,空间真心给个赞。

看了下来还就明锐合眼缘了,反正我要的空间是满足了,外观、动力什么的也都挺不错,也就没那么多要求了,也是怕看的多反而纠结了更难选择。等提车了一定再回来交个作业,算是感谢朋友们之前给的意见

新手上路

我一朋友也是开的明锐,我感觉挺好的

新手上路

有时间去4S店看看明锐去

新手上路

地板
希望楼主尽快提到爱车哦

新手上路

板凳
裸车要多少钱呀?

新手上路

沙发
楼主是买的1.6L的还是1.4T的呢?