cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生新动力,从速派开始

新手上路

楼主
  我与老婆刚刚度过新婚的第三个月,新家、新生活、新气象,感觉每一样东西都是甜甜蜜蜜的~因为和老婆的公司离得特别近,所以早晚接送也就成了我的新日常任务。不过,家中原先的那辆小轿虽然不能说接近报废吧,但也开了有小5年了,算是一元老将了。因为我的不修边幅和疏于保养,看着总有点磕碜。因此在和老婆大人的商议下,我们也正式决定换一辆新轿车,速派。

选这车时,我是占据主导的,毕竟老婆大人只看重颜值嘛=。=而我要考虑的就更多了,新车必须得上档次,这样才有面儿嘛,哈哈。对车稍有了解的我最先相中的就是速派,我的看法是“外形豪华且有真材实料”。要说它好看,那是我朋友圈子里公认的,不止一次听朋友夸过这款车(我选它很大程度上也是受此影响),经典的前脸设计,V字形引擎盖,从正面看很有派。栅格的设计也很有味道,毕竟是斯柯达的一大特色,明眼人一看就知。剩下的线条嘛,给我的感觉就是凌厉、犀利,相当干练的感觉。这样的外形,老婆大人也是一口答应了,她也希望我能开个这样的车,哈哈哈,真替我着想~

“颜值”通过了老婆大人的审阅,剩下的就是我的自由选择。动力方面我不纠结,速度与激 情是男人的追求,速派的发动机是涡轮的,现在带T就是牛气,开起来痛快。手动的开着太折腾人,于是我选择了自动档,相对来说省事儿多了,另外原配的和选配的安全系统我都给加上了,什么稳定系统啊,驾驶辅助系统啥的,都加上了,加上它自身的结实车身,老婆大人的安全算是得到了全面的保障。

照顾好老婆就是我接下来的首要目标,有速派的助力,我也有更充沛的动力了,哈哈。顺便说一句,新车开着真爽。

新手上路

颜值很重要哦!

等待验证会员

就是喜欢全新速派的外观设计。

等待验证会员

我也有很多朋友都是买的速派,听他们说速派很实用。

新手上路

新车开着必须爽啊

新手上路

外观真的是很霸气的样子呢

等待验证会员

地板
我听说速派的油耗很低

新手上路

板凳
前几天去4S店晃了晃,感觉速派还不错。

新手上路

沙发