cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来赞个晶锐的细节

新手上路

楼主

现在的车真的各有千秋,选车真的是一件非常伤脑筋的事情。作为一个处 女座且上升天秤座的女纸,在选车上真的纠结到不行呢。最终权衡了各种各种配置之后,选择了斯柯达的全新晶锐。妹纸我车的动力啥的也都是咨询老哥,并不是很懂,但是细节这种很直观的东西,我还是可以分享一二的。

之前看上晶锐,第一亮眼的是他时尚动感的外观,看着就让人格外心动。老哥之前推荐晶锐的理由是:“别看这车小,动力很足。开起来很踏实,刹车也很稳,小姑娘开开么可以了。”车楼主我也不适合很懂,但毕竟老哥不会坑我,于是就和哥嫂一起去试驾了一下。试驾前一直觉得哥哥像个拖,说得天好地好的。然后那天试驾下来感觉,晶锐虽说A0吧,但里面真的还挺宽敞的,哥哥185的大个子,坐在里面也没发现有什么大的压抑感。开起来的感觉也蛮轻松的。晶锐的车内做工还是很精致的,按键什么的手感很扎实,而且按下去之后回弹感也很有档次,不会有那种“咔嗒咔嗒”很薄很劣质的感觉。晶锐的座椅感觉很贴合,靠在椅背上感觉腰背部的支撑很实,既不会压抑局促,也不会太绵软或者太松,有种越级感的舒适性。棒棒哒~

音响效果也不错,驾的时候试着用蓝牙连了一下手机放BigBang的歌,感觉超拉风。

那天就付了定金啦~等提车!晒张4S店的美照,我的黄色晶锐应该更漂亮,哈哈~

新手上路

要多多分享用车经验哦

新手上路

不得不说大众的车子还是相当不错的

新手上路

价格怎么样呢?

新手上路

地板
我准备今年买一辆的,预算差不多10W左右吧。

新手上路

板凳
新晶锐还很省油呢

等待验证会员

沙发
楼主买的是什么型号的