cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小女子去看速派啦 早晚都是一家人

新手上路

楼主

现如今社会发展如此迅速,家家户户有车开,小女子我也要追浪赶潮把车买。所以端午节去4S店看了车,而且看的就是帅帅的速派。

关于车子卤煮我能说的不多,但是车子一定要好看。速派的颜值绝对可以称之为帅!

听销售小哥说斯柯达的设计灵感就是什么钻石切割工艺,所以看起来都是有棱有角。嗯~谁让速派的前后大灯都那么出彩,毕竟眼睛是心灵的窗户,灵动不言而喻。

然后就是斯柯达从它祖上带给人的安全感,为啥?斯柯达这个品牌就是德系派的,一脉相传的安全肯定差不了。而且速派的空间也挺大的,作为女生175的大个做进去的时候没觉得憋屈。还有就是庞大的收纳后备箱,那个可以掀开盖子的开合方式很喜欢,像是鳄鱼张着大嘴。销售小哥听我的比喻笑了,说这叫掀背式后备箱。不过姐任性就是想叫它大鳄鱼,嘴大吃的多,出去买买买的时候完完全全可以尽姐的兴。

还有就是价格,经过卤煮我工作几年坚持不懈的败家之后居然有余额,然后我亲爱滴爹妈听说这件事也要资助我下,预计能有个20万左右,这个价格选择速派还是可以支付的起的。而且销售小哥还说速派和自己的哥哥帕萨特是同一平台生产线的,但是价格却便宜很多,相比较起来速派的性价比更高更厚道。

随手翻了翻论坛,看到这样的言论时真心觉得速派的口碑不错。

车子看完了,卤煮还是很心动的,销售小哥说下单还有优惠,只是卤煮很纠结,我应该选择哪个版本捏?还有就是下定之后各位大神们都和4S店要了哪些东西,我也借鉴一下。等各位大神答复,早点让我和速派成为一家人。

等待验证会员

值得考虑的一款。

新手上路

祝楼主早点提到车哦!

等待验证会员

这款车型我也喜欢。

新手上路

地板
适合年轻人开,年轻有朝气。

新手上路

板凳
感觉这款不错唉,大气,非常适合年轻人。

新手上路

沙发
好霸气的说