cvchome
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趣说车展之——武汉车展上的罗马军团

新手上路

楼主
一提起好车,一般的车迷开口宝马奥迪、闭口兰博基尼哈……。今天给各位上点重口味。最近我和小伙伴外出办事,碰巧,赶上了武汉的商用车展,哈哈,真是来早不如来巧。虽然不是资深卡迷,但国内商用车第一展还是知道的,一定要看\要拍,必须滴。。。。一圈走下来,图片拍了一沓,好事不能独享,奉上卡车的“悍照”供各位看官一览。

哈哈不是发错了?
不来不知道,一来省饭票,午饭从简。。上图~~~

一进门处,当然是国内卡界老大打头阵,不过,实在话,此次参展老大的亮点不是很多,老面孔扎堆,具体如何我们可待下回分解。不过别急,我们先看对面~~~~

JAC这次新品不少,重卡轻卡都有新面孔,我可先避重就轻了
新款江淮家族
帅铃

骏铃

好运

这次车展,JAC产品谱系齐全,多款车型的阵容,不禁让人想起当年纵横欧洲的罗马军团,为啥尼?

当年的罗马军团,以战斗力强悍著称,地跨欧亚非,所向披靡!秘密之一就是阵容齐整,配置组合合理,战斗装备谱系丰富。长的、短的、宽的、细的变化多样……
短的

长的

组合优势

参展的JAC军团也是国内轻卡出口第一的品牌,市场也已经地跨欧亚非,而且是轻中重结合,宽中窄结合,谱系丰富,形成各具特色的产品组合
兵种介绍:
JAC军团骑兵——帅铃

帅铃是江淮的高端轻卡车型,可以说在动力、安全、承载、舒适方面堪称全能型,出口量已是国内轻卡之首,势头不容小觑。其综合市场打击力应算是轻卡军团中的重装枪骑兵。来图》》》
窄体和宽体帅铃

还有中体的

新款帅铃中卡车型,是这次车展JAC带来的新亮点之一

一次成型整体锻造大车架

看看内涵如何

方向盘、仪表台还是与其他车型有明显区别的

其他帅铃车型

还有一款新亮相的专用车O(∩_∩)O~

据展台讲解介绍,这款专业车底盘多种用途适应性好,可以改成消防、环卫、自卸、清障等多种车型

JAC军团长矛手——江淮铃
军团中坚——新款江淮铃与帅铃一样,也有丰富的谱系,其足迹延伸到国内的大江南北,市场占有率第一。这次车展,江淮铃是最新的升级款,与他对位的当属战斗力同样强悍的军团中坚力量——长矛手。

本届车展面市的新江淮铃

江淮铃是冲击市场的重点车型,现场大屏是红色版,小伙伴调侃格栅向小门牙,我说不笑能漏牙吗?哈

新款内饰,在原有金属灰、黄色基础上又增加了紫色版,很个性

特写来一张

军团短剑——好运
ROMA军团最讲究用丰富的配置应对多变的格斗需求,短剑手是近距离肉搏的悍将,配置实用精巧,善于变化与适应变化,JAC军团中的好运车型的特点也是如此,是实用需求的代表。各位觉得呢?

车展上,新款好运亮相

整体圆润许多,很讨巧
动力展台的新款发动机,国vi版4DA1

江淮纳威司达3.2L、4.8L

先轻厚重,新款JAC重卡也有亮相,重点是一款Gallop格尔发牵引车

后记:江淮展台这次布置在解放老大的对面,而且是有轻有重,当然,对于轻卡用户来讲,对面多款借6花红柳绿的彩妆秀还是很养眼的,这次武汉车展,江淮在展台规模和车型丰富度上来讲是数一数二的,因此作为偶亲历车展的开篇,至于是否还有下回分解的机会,显摆其他存货,还看各位看官的想法了,为防拍砖,最后上美女玉照,缓解疲劳》》》》》》》》

新手上路

回 中年人 的帖子

中年人:正好想买辆车跑货运,有所收获啊 (2013-11-12 11:37) 
江淮的车口碑一直都不错,绝对值得你选择

新手上路

多谢兄弟们支持,这次车展JAC排在老大对面,车多人多,所以先来

新手上路

回 各种奇葩 的帖子

各种奇葩:越看越像变形金刚。。。。各种霸气的前脸有木有  (2013-11-12 11:42) 
你这么一说,还真像!尤其那两款红色重卡,妥妥的擎天柱啊

新手上路

江淮汽车那个好运系列挺好看的,外形比较圆润的 ,跟蝌蚪挺像呢, 还有就是其他的车辆介绍图片有吗,可以再发送一些来让大家看看

新手上路

方向盘是个亮点,不过江淮车质量确实可以。旧车也值钱,我有个骏铃开了8年还能卖一万多。

新手上路

越看越像变形金刚。。。。各种霸气的前脸有木有

新手上路

回 大口九 的帖子

大口九:新款好运跪求内饰及发动机配置 (2013-11-12 11:39) 
不好意思,没有拍到新好运的内饰,疏忽了。看看其他的卡友有没有

新手上路

从本次车展上看,江淮比较重视产品开发,轻、重卡都有更新

新手上路

回 大口九 的帖子

大口九:另外,问下有木有中国重汽的车呢  (2013-11-12 11:40) 
重汽今年展会首推citrack和howoh7

新手上路

另外,问下有木有中国重汽的车呢

新手上路

新款好运跪求内饰及发动机配置

新手上路

地板
就这些吗       还没看过瘾的呢

新手上路

板凳
正好想买辆车跑货运,有所收获啊

新手上路